![]() |
Добраться до Королева на маршрутке №80 из Щелково
Добраться можно до Королева из Щелково на маршрутке №80. Каждый час маршрутка под номером 80 отправляется с остановки Пролетарский проспект (Собор Святой Троицы) в сторону Москвы.
Ориентировочно начинается движение 8.45 |
Нету расписания. Водилы ездят как бог на душу положит - когда по заполнению (с Подлипок), когда примерно по интервалу. В целом вместе с 58 общий интервал около 20 мин.
Эх, продлить бы 48 хоть до Пролетарского через Серково - какая была бы удобная связка... ДА, действительно! ни какого расписания НЭТУ! порой в подлипках ждешь что 58 что 80 по часу, да и едут они минут 40-50, уж проще "собаку" дождаться! А разве 80 и 58 "Газели" в ведении МТА? На сколько я знаю-это какая-то частная лавочка:)) Но может я и ошибаюсь- это не МТА, это "Автотрэвел" особенно в окно... :angry: кроме того если надо из Королёва на Щелмет то 58 - идеальный вариант ибо от ст. Щёлково кроме него ходят разве что редкоходящие 24 36 и социальный 361 (ибо коммерческий к станции не заходит) Примерный маршрут: ст. Подлипки ул. Вокзальный пр-д ул. Карла Маркса ул. Циолковского пр-т Королева ст. Болшево ул. Исаева пр-т Космонавтов в Королеве ул. Пушкина ст. Загорянская пос. Мальцево ул. Центральная 1-й Советский проезд Щелковское шоссе (Пролетарский проспект) ул. Советская ст. Щелково |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
vBulletin® 3.6.4, Copykarp ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)