![]() |
В Москву на обследование и лечение
Возможно, кто то подскажет, возможно ли ребенку попасть на лечение гастрита в московскую клинику? Можно ли это сделать бесплатно? По полису или по квоте. И побыстрее? В какую больницу лучше?
|
Цитата:
|
Гастрит лечат без стационарного лечения в основном. Правильная диета и здоровый образ жизни)
|
Цитата:
|
Я с хроническим гастритом лежала в Филатовке. Полное обследование, диетотерапия- реально помогло! К сожалению, амбулаторно не получалось никак вылечиться. Заявку подавала на социальном проекте Здоров Я- они мне несколько предложили больничек- Филатовку, Демихова и ещё какую то, не помню. Я выбрала всё таки более известную. И не прогадала- про гастрит я реально забыла. Но, правда, питаюсь до сих пор правильно.
|
Гастрит не так безобиден, как вы думаете. Обязательно нужно пройти ФГДС и сдать анализы на уровень Ph. У меня подруга обращалась к гастроэнтерологу из клиники ДеВита, и он помог ей забыть об этой болячке раз и навсегда. У них, оказывается, есть специальное новое оборудование, которое делает процесс диагностики более точным и менее инвазивным.
|
Я с хроническим гастритом лежала в Филатовке. Полное обследование, диетотерапия- реально помогло!
|
А мы недавно заказали очень недорого осветительное оборудование. Магазин между прочим нам помог https://svetelektro.net/ они продают весьма недорогое оборудование для освещения
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
vBulletin® 3.6.4, Copykarp ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)