![]() |
#11 | |
Мастер слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() Сократите мучное из рациона и не кушайте на ночь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Интересный собеседник
![]() ![]() |
![]() Спасибо за советы, но я практически им следую всем. Единственно пока не пробовал раздельное питание. На ночь действительно вредно есть, лучше с выхода с работы что- то перекусить, чтобы потом не набрасываться дома на ужин и не съедать 2 порции. Можно даже яблоко с собой брать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Интересный собеседник
![]() |
![]() Цитата:
![]() ...хотя у кого как. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Проба пера
![]() |
![]() Обруч крутить не пробовали? Массаж еще специальный. Мне помогает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Проба пера
![]() |
![]() ну и как способ нашелся убрать живот?
Мне вот инструктор в Сити-фитнесе сказал что сколько прес не качай жир (в том числе и с живота) уходит только при длительном потении и учащенном серц***ении (так к примеру на беговой дороке надо ходить приблеженно к бегу минимум 40 минут чтобы прсто запустить механизм сжигания жиров). А насчет весов это да. Пока там весы не сломались мне нравилось: приходу - 54, позаниамюсь+сауна, ухожу - 52. Хоть и понимаешь что после сытного обеда наберешь опять но всё же стимулирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Интересный собеседник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]() Здравствуй Кузьма!
Внимательно прочитал все отклики на твою проблему и решил высказать свое мнение. 1.По поводу раздельного питания: проведи дома эксперимент - возьми большую тарелку,налей в нее половник супа,затем положи в нее же второе блюдо,пару кусочков хлеба,чай,кофе или любой напиток,добавь печенья или конфеток.Посмотри на то,что получилось!!!!!! Сомневаюсь,что ты захочешь и сможешь ЭТО скушать! Вот такая непонятная жижи образуется в нашем желудке после еды.Пища в желудке полностью переваривается через 6-8 часов,естественно за это время ты обязательно еще чего нибудь в него закинешь.Пища до конца не переваривается,начинает реально тухнуть в желудке.Естественно нарушается обмен веществ в организме,отработанные вещества плохо выводятся из него.А все,что не ушло где то оседает. Хлеб - в наше время хлеб делают на так называемых "быстрых дрожжах",попадая в желудок они не перевариваются,а превращаются в дрожжевой грибок,который тоже практически не переваривается желудочным соком. При раздельном питании такого не происходит,поэтому с моей точки зрения раздельное питание имеет место жить! 2.Питье: я не согласен с утверждением,что человек за день должен выпивать до трех литров воды.Один весит 40 кг.,другой 70 кг.,а третий 110 кг.. И что всем по три литра воды в день??? Ни с потом,ни с туалетом столько воды из человека не выйдет,а значит она тоже где то останется. Итог:не выведенные из организма переработанные вещества и вода осядут в клетках подкожно жировой клетчатки.Это одна из причин лишнего веса,а большой живот тоже к этому относится. Кстати болезнь века у женщин,всеми не любимый целлюлит туда же. Пить надо по мере необходимости и по несколько глотков не более.Лучше всего пить минеральную воду без газа, при лишнем весе имеет смысл вообще отказаться от кофе и чая. 3.Физические упражнения - обязательны.Не все мы можем позволить себе заниматься в спортивном зале,но есть куча упражнений,которые можно выполнять и сидя за рабочим столом или перед телевизором. Например:напрягай и расслабляй мышцы живота в любое удобное для тебя время.Качай пресс в домашних условиях.При занятиях физкультурой важно постоянство,лучше каждый день по 15-20 минут,чем раз в неделю по 2 часа. 4.Рекомендую массаж живота с применением баночной и медовой терапии(если нет аллергии на мед). Улучшается перистатика желудочно кишечного тракта,крово, лимфоток,разбивается подкожно жировая клетчатка,нормализуется обмен веществ. Работа над телом - это комплекс мероприятий,главное четко понимать чего ты хочешь и быть готовым к работе над собой. Чудес на свете не бывает. Все,что я написал не догма.Каждый выбирает для себя свою дорогу. Тебе удачи в решении проблеммы. Будут вопросы,пиши,постараюсь на них ответить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]() Есть много эффективных средств, но в каждом конкретном случае работает только одно. Приходите на бесплатные лекции "Как избавиться от живота".
Последний раз редактировалось dmitry-vp, 16.05.2012 в 19:38. |
![]() |
![]() |