![]() |
#1 |
Проба пера
![]() |
![]() Особенность без возможности исправления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Проба пера
![]() |
![]() Вот и еще народ подтянулся.. Как, будем прислушиваться к мнению масс или ну их нафиг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Интересный собеседник
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() (зы.В Кризис выживают только волки да акулы.Остальные-на хутор Щелковчанку читать!) Последний раз редактировалось 777, 22.03.2009 в 23:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Проба пера
![]() |
![]() Платная реклама здесь???
![]() Сайт то не особо оживленный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() Ну не скажи.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Проба пера
![]() |
![]() Цитата:
А ты представь ребята старались, работали, режисеры, сценаристы, актеры а ты бисплатно хочешь под это дело кайфануть ![]() Я вот написала в яндексе Щелково так как тут живу недавно а соседей даже по площадке не знаю, не то что в городе кого-то..и на первом перешла сюда. Если уж так хочется платной рекламы для начала запрещается бесплатная, просто удаляются сообщения содержащии рекламную информацию+бан, а для планой рекламы отдельный раздел, а если в подписи тоже за деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Интересный собеседник
![]() |
![]() Цитата:
Правильно, в нашей стране работет тот - кто хочет работать! Давай оставайся и будь нам боевой виртуальной подругой!)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Проба пера
![]() |
![]() Боевой говоришь? Я тут заметила много боев местного масштаба, но почему-то мне показалось что форум борется с администрацией, впервые такое наблюдаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Проба пера
![]() |
![]() Что то мне непонятны понты про платную рекламу. Кто будет вешать платную рекламу на практически мертвый форум, да еще с такой редкой зеркальной болезнью? Форум был задуман неплохо, да и движок хорош. Видимо, чем то народ отсюда отпугнули... Типа, "Бабки надо зарабатывать, а просто пописить - марш в платные Одноклассники.Сейчас даже порнухи бесплатной не найдёшь!" Вот и наслаждается форум сам собой. Я не прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Проба пера
![]() |
![]() Я вообще не въехала ES администратор? а почему не написано ничего про это под ником? А sergey22 это кто и где?
|
![]() |
![]() |