![]() |
#1 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() Детские площадки, дороги возле домов, все свободные площади забиты личными автомобилями. Много битых и ломаных машин, ну кто -то должен навести наконец порядок по отношению к недобросовестным автовладельцам?! А звуковые сирены, это же целая нервная эпопея для всех жильцов дома?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Интересный собеседник
![]() ![]() |
![]() А каковы ваши предложения? Ведь всем нравится чтобы вышел из подъезда, сел и поехал. Сейчас новая феня: начали отгораживать свое место на газоне цепями с замочком. Мол я вот первый занял, а вы как хотите, так и паркуйтесь. На мой взгляд огораживать место парковки еще более незаконно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Интересный собеседник
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер слова
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() В Москве часто на машинах стоящих во дворах вижу наклейки позорного характера,то же выход.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Проба пера
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Проба пера
![]() |
![]() Просто у Вас не авто
![]() Иначе бы Вы поняли автовладельцев, ну куда-то же надо их ставить. Вот я например несколько раз когда всё было забито машиной заезжала прямо в подъезд (то есть морда сразу после подъездной двери) ой бабушкам на лавочках это не понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Проба пера
![]() |
![]() MargoPS
Машина у меня есть, но я ставил её на платную стоянку, потом приобрёл гараж. Мне как любому жителю дома глубоко до фени куда ты будешь ставить свой автомобиль. Это твоя проблемма - собираешся покупать вещь подумай куда ставить. Ты ж не покупаешь домой здровый диван или гиганский шкаф, если его в квартире некуда ставить. А во двор соседям под окно своё барахло значит можно свалить. Почему другие должны мучаться из-за того что у тебя нет денег на гараж или стоянку? Тогда будь готова увидеть царапины на корпусе машины, или кирпич на лобовом стекле как знак протеста твоих соседей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Проба пера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Проба пера