![]() |
#1 |
Интересный собеседник
![]() ![]() |
![]() Хочу поделиться своим опытом и наблюдениями в плане знакомства, секса, отношений с особями женского пола.
После длительного перерыва решил воспользоваться апробированной практикой знакомства на улице. За последние несколько лет как оказалось- поменялся менталитет девушек, видимо сказывается общее недоверие к незнакомым людям. Пару лет назад подойти к девушке и познакомиться было намного проще. По-видимому, попрошайничество и денежные аферы нанесли непоправимый удар по пикаперству( Женская особь стала нынче пугливой и недоверчивой. Рассмотрим, как добиться внимания девушки, если вам все же удалось заполучить номер её телефона (при взятии номера телефона под различными предлогами лучше произвести прозвон на её номер во избежание возможного обмана). К радости или к сожалению с первобытных времен особо ничего в завязывании знакомств не поменялось. Например, долго не мог получить одобрение на встречу у одной девушки. После затяжных смсок пришлось активизироваться и предпринять решительный смс бой. С предложением петь серенады под окном и приезде на белом коне. В ответ было получен ответ, что у неё много поклонников и типа она не хочет разбивать мне сердце. Мой ответ- предложение серьезных отношений в замен мимолетным, итог- назначенное свидание)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер слова
![]() |
![]() Ваша особь видимо не созрела ещё для нормальной и полноценной жизни.
Знакомится лучше там,куда особи специально приходят для знакомств,например в ночной клуб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Интересный собеседник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер слова
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() странные у вас способы знакомиться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Женская особь стала нынче пугливой и недоверчивой.
И кто ж ее так запугал,особь эту? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Интересный собеседник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Интересный собеседник
![]() ![]() |
![]() Какие вы способы можете предложить? И почему сразу странные? Если идет девушка, которая внешне мне понравилась. Почему не подойти и не попытать счастья? Ведь если не пользоваться этим способом, то возможности познакомиться сокращаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Интересный собеседник
![]() |
![]() Цитата:
Способов знакомства предложить не могу. Наверное, это зависит от фантазии и цели самого знакомства. ...но подходить на улице и спрашивать номер телефона...не знаю. На мой взгляд это может только отпугнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Как-то на свадебных форумах проводился опрос,где молодожёны познакомились.Приблизительно так:
нас познакомили -30% вместе работаем,учимся -30% через интернет(чаты,форумы,объявления) -20% случайно (транспорт,улица,танцпол,магазин и т.п) -10% по месту проживания - 10% зы.Последнее время участились браки, где молодожёны познакомились с помощью интернета, и этот процент постоянно увеличивается.) (и 90% невест согласились на брачные узы когда джентельмены постоянно приходили с цветами на свидания)
http://uid.me/golenskix Последний раз редактировалось ВШК, 21.09.2008 в 18:33. |
![]() |
![]() |