![]() |
#1 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() Если вам любимый человек говорит, например, что ему не нравится то то. Как вы реагируете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() К примеру ваши привычки не нравятся или просто придирки, это делаешь не так, а надо вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Интересный собеседник
![]() |
![]() Цитата:
А вообще очень полезная тема. Мелочность губит наше бытие мое. ![]() Умей не видеть мелкого в зеркальном отражении.Любовь бывет долгою,а жизнь ещё длиннее.Тихо прикрыв входную дверь я сажусь в машину и еду куда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() я обижаюсь например. А у него просто плохое настроение было, в результате с плохим настроением уже минимум как двое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Проба пера
![]() |
![]() А я не обижаюсь. У меня отношения с человеком были 3,5 года и под конец он мне много моих недостатков выдавал потому что самомнение у меня выше крыше и не считала его достойным себя и посылала на кудыкину гору воровать помидоры, да он всё не уходил пока я не нашла другого. Так он по сей день меня пытается убедить что я не идеальна и меня никто как он не сможет полюбить, а сам то знал что легко найду ему замену вот и пытался в том числе таким способом меня удержать.
А была и другая история: моя первая любовь однажды сказала мне антикомплемент, я не долго думая послала к другому огороду собирать урожай, а он и ушел. Я потом долго плакала в подушку, хотя думаю по другому и быть не могло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() а у меня вот раз на раз.. то спокойно отреагирую. а то могу как термоядерная бомба взорваться и всю кровушку выпить потом. вот такая я засранка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Я сначала конечно могу вспылить, но потом все обдумаю и приму замечания к сведению
Последний раз редактировалось ES!!, 23.07.2010 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |