![]() |
#1 |
Проба пера
![]() |
![]() Привет, ребята, помогите мне советами по поводу покупки не новой машины. Планировала брать новое авто, но ушла часть денег на непредвиденные обстоятельства и так как настроилась уже на покупку машины, то придется рассматривать варианты б/у автомобилей. А где искать, покупать такое авто? На что обратить внимание при покупке машины с пробегом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Проба пера
![]() |
![]() Ну так можете и новое авто купить, только оформить его в кредит. Основную сумму же имеете, а на недостающую часть стоимости авто оформите кредит и не спеша потом отдадите. Не вижу проблемы в этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Проба пера
![]() |
![]() Не знаю как кто, а я кредиты обхожу стороной. Там же и процент немалый банк вам за займ насчитает, то зачем переплачивать. Ну и неведомо как будут складываться обстоятельства в жизни, сможете ли своевременно вносить плату. А среди б/у машин тоже можно найти авто в неплохом состоянии. Только помните, что перед покупкой не новой машины вы ее в обязательном порядке проверяйте на портале Автокод.ру тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Проба пера
![]() |
![]() В прошлом году перекупила у соседей почти новую машину. А продавали они ее срочно, так как нужны им были немедленно деньги. Мне повезло с авто, ведь пробега у нее немного, а ценил сосед ее на порядок ниже ее салонной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Б/У машины очень часто можно найти в очень даже неплохом состоянии, где все неполадки при случае можно устранить дешево и сердито
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Проба пера
![]() |
![]() Б/У машина и машина с пробегом разные вещи. Б/У вы покупаете с рук и она несколько лет на ходу, а машина с пробегом это новая машина, которую откатывали) Автосалоны вполне успешно продают машины с пробегом, те же Порше Пулково есть целый ряд таких машин. Они на гарантии даже.
Последний раз редактировалось milsckaya, 21.11.2022 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Отв. | Cообщ. |
Новая авто-дорога | гость | -Авто-Мото-Гаражи-Ракушки- | 1 | 01.01.2023 01:45 |
КУПЛЮ АВТО | незарегистрированный | -Авто-Мото-Гаражи-Ракушки- | 1 | 31.12.2022 23:02 |
винил на авто | top-styling | -Авто-Мото-Гаражи-Ракушки- | 3 | 29.12.2022 22:09 |
Прокат Авто | Виталий Евгеньевич | -Авто-Мото-Гаражи-Ракушки- | 4 | 29.12.2022 01:32 |
Авто инструктор | виталий лысаков | Форум Монино | 0 | 16.05.2012 09:45 |
|