![]() |
#1 |
Проба пера
![]() |
![]() Всем привет! Уважаемые форумчане, скажите мне, какие самые оригинальные подарки вы дарили женщинам и как их поздравляли? У моей знакомой скоро День рождения и я хотел бы её эффектно и эксклюзивно поздравить. Подскажите или посоветуйте, что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Проба пера
![]() |
![]() Даря подарок, я бы наверное, исходил из того, насколько близка мне эта знакомая. Если это женщина, которая мне нравится и я хотел бы с ней иметь романтические отношения, то дарил бы цветы и дорогие украшения, а если это просто хорошая знакомая или коллега по работе, то поздравил бы её открыткой с Днём рождения, например, вот такой, как здесь https://1romantic.com/pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Проба пера
![]() |
![]() Знакомым женщинам на их День рождения я обычно сильно не раскошеливаюсь, цветы и конфеты, это обычный набор для подарка. Ну иногда ещё вино, какое-нибудь могу дорогое купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Проба пера
![]() |
![]() Женщине-коллеге я, как-то устроил праздник на работе, в День её рождения. Пригласил клоунов, которые показывали смешные фокусы, играли на музыкальных инструментах и веселили всех своими шутками. Было в весело и подарок такой оказался самым оригинальным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Отв. | Cообщ. |
Поздравления Дедом Морозом в Монино | ЦКПшник | Форум Монино | 0 | 16.12.2010 14:57 |
|