![]() |
#11 | |
Мастер слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ВШК, 18.05.2008 в 02:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
![]() Я в Щелково недавно. К сожалению, могу сказать, что была лучшего мнения о городах Подмосковья. Очень грязно, много курящих женщин и подростков, равнодушные люди, море транспорта, заброшенные парки.
Все здесь как-то на "авось". |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Мастер слова
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Мастер слова
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер слова
![]() Только за последние 2-3 года город существенно преобразился,и помоему это только начало,а вот транспортная проблема,так это проблема всех строящихся и развивающихся городов,старые дороги не в состоянии пропускать увеличивающийся поток автомобилей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() Как не странно,но у меня знакомство с городом началось с пивнушек и всяких станционых шалманов. Потому как отец, дядьки, братья - все любили посещать эти раритетные заведения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер слова
![]() ![]() ![]() |
![]() Я живу в другом городе, и Щёлково знаю постольку - поскольку.
![]() Редко бываю у вас , да и то, в основном проездом. Первые впечатления от знакомства с городом, обычные- "Малое ![]() А на интернет форумы попал так же к вам случайно. Искал информацию по космонавтам и Щёлковскому военному лётному городку. Сначала поисковик выкинул на форум Щёлковских - геев, что меня искренне удивило. Затем к счастью, нашёл другие, человеческие форумы, так вот и завис туточки по сей день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() Мое знакомство с городом началось в 2000 году. Жила на ул.Краснознаменской. Деревня деревней - первое впечатление. Хоть и город за эти 8 лет значительно модернизировался, но менталитет, внутренняя атмосфера преждняя, что дорожные развязки, что сервис....
А так, такой же маленький городок, как и большинство других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() Я родом из Фрязино.Со Щёлково познакомился в раннем детстве,когда ездили на соревнования по футболу в школы города.Фрязинская команда в то время драла всех,была фаворитом щёлковского района.А в КВН Фрязино не было равных даже во всём СССР!))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Проба пера
![]() |
![]() а моё плотное знакомство началось после посещения с моим ребёнком детского центра Знайка. После этого я поняла, что в городе не так уж всё и нудно!!!
|
![]() |
![]() |