![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]() Ищу семью родной сестры, уже три года не знаем что с ними случилось. Год назад обратились в полицию, но пока безрезультатно.
Сестра с мужем и сыном последние 10 лет проживали на съемной квартире в Щелково, на ул. Парковой, 17, кв.4. Проживали в Щелково, так как муж у сестры военный и воинская часть расположена в п.Загорянский . До Щелкова сестра с мужем и сыном жили по месту службы мужа в Монголии в Улан-Баторе( там сестра в 1989 году родила сына) . Может быть кто нибудь служил в п.Загорянский с мужем моей родной сестры, или кто-нибудь учился в школе с ее сыном или может быть с Валей работал в одной организации в Щелково? За любую информацию буду искренне благодарна. О семье моей сестры: Сестра : Николаева Валентина Алексеевна ( дев.ф. Щегловитова) д.р. 24.03.1961г.образование высшее техническое, Муж сестры : Николаев Владимир Викторович, полковник служил в воинской части 36360, п. Загорянский Сын : Николаев Владислав Владимирович 06.06.1989 г.р. В нашей большой семье, 8 родных братьев и сестер. Наши родители и шесть братьев и сестер живут на Украине. А мы с Валей замужем за военными и жили последние годы в России по месту службы мужей. В настоящее время я живу на юге в г.Ростове-на-Дону. С уважением, Нина Едиханова( дев.ф. Щегловитова) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Отв. | Cообщ. |
Разыскиваю родную сестру и ее семью | незарегистрированный | Бюро находок г. Щёлково | 0 | 05.02.2018 01:27 |
ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА РУШАТ СЕМЬЮ?! | неприкаянная | Щелковчанка 18+ | 2 | 22.04.2009 14:27 |
|