![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]() Всем кому надоело слушать бесконечный гул!!!!
Администрация и жители города написали о нашей проблеме Путину В.В. Осталось собрать подписи житилей! Присоединяйтесь. Когда нас много, нам можно побороться за нашу безопасность!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер слова
![]() |
![]() Цитата:
Я сам приду подпишусь, всех знакомых привезу,если это даст результат-было бы очень хорошо для городского населения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() МНЕ лично самолеты не мешают! А тем кому мешают нужно было покупать жилье в другом месте. Да кстати ,ну собирете вы подписи ,ну выпрут военных , которые летают по праздникам, и могу сказать точно что это место займет гражданский аэропорт, с которого в лучшем случае каждые 10 минут, в худшем каждую минуту будут взлетать и заходить на посадку БОИНГИ , ЭЙРБАСЫ ,И ДРУГИЕ самолеты.А еще Пробка со стороны Москвы увеличится в разы , т.к. к потоку добавятся улетающие и прилетающие))) вот вам и вся картина.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Забавно , что люди не осознают откуда возникают проблемы. Генеральные планы застройки создают для экономической деятельности региона. Если здесь заложен аэродром то зачем осуществлять застройку и покупать жильё. Кому не нравится законно требовать переселения за сёт средств аэродрома и тех , кто создавал такие генеральные планы застройки.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() К самолётам привыкаешь быстро, тем более, что их сейчас летает относительно немного и летают они относительно тихо. Мне кажется, это как раз тот случай, когда проще переехать тем, кому самолёты мешают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Мне тоже вот собираюсь жить в новом микрорайоне Южное Домодедово - domodedovo-forum.ru
Последний раз редактировалось ES!!, 25.12.2013 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Что за глупости? С чего это Администрации писать Путину? Аэродром здесь был, есть и будет всегда. А если вы хотели тишину то надо было покупать квартиру в лесу или в деревне. Так что велком в деревню обратно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Проба пера
![]() |
![]() Помоему пластиковые окна очень хорошо вопрос с любым шумом решают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Проба пера
![]() |
![]() Давайте тогда и машины запретим, и мотоциклы. И вообще все запретим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Проба пера
![]() |
![]() Зачем же, проще на Дальний Восток от шума мотать, кому не выжить. Там еще и гектар халявный практически отмеряют)
|
![]() |
![]() |