![]() |
![]() |
#1 |
Проба пера
![]() |
![]() Всем привет! Для сыновей на даче хотим сделать зону отдыха и установить там игровой комплекс для них. Не подскажете, где детские площадки продаются по доступной цене?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Проба пера
![]() |
![]() Наш ребёнок ещё маленький и детский комплекс для него мы ещё не брали, но думаем, конечно, об этом. Покупать детскую площадку на дачу, я думаю, надо у производителей, например, в такой компании, как Дворик.ру https://dvorick.ru/tematicheskie-igrovye-ploschadki/ Эта организация производит оригинальные детские комплексы по доступным ценам, а ещё у них есть услуга доставки и установки площадки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Проба пера
![]() |
![]() Моя дочка всегда со слезами на глазах ездила на дачу, ей там было не интересно, но недавно я купил ей на Али горку, качелю и домик, песочницу сам сделал, и теперь она с удовольствием выходные проводит с нами на даче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Проба пера
![]() |
![]() Сейчас и в интернете, и в прессе часто встречаю объявления, в которых столяры и плотники ищут работу. Так вот пригласите к себе таких рабочих. Они недорого и быстро сделают вам детскую площадку, но только с вашего материала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детская площадка, ст. Соколовская, ул. Металлистов | chipercinr | Форум Загорянки | 8 | 28.08.2019 15:36 |
Детская аэройога (6-12 лет) | Natalya_83 | Дамская комната. Дети | 3 | 28.11.2017 20:25 |
кроватка детская | Таисия | Дамская комната. Дети | 0 | 29.01.2011 19:25 |
продается детская обувь | Anirishka | Дамская комната. Дети | 0 | 26.01.2011 22:04 |
Продаётся детская коляска | незарегистрированный | Дамская комната. Дети | 0 | 28.10.2009 12:46 |
|