|
![]() |
#1 |
Проба пера
![]() |
![]() Я не знаю, можно ли в этом разделе создавать такую тему, но не могу найти раздел о ремонте. Поэтому пишу тут.
Нам нужна входная дверь и межкомнатные, будем делать ремонт. Мастер сказал, что входную дверь менять нам надо. Кто покупал входные и межкомнатные двери? Нужны ваши советы и рекомендации, а то у нас первый ремонт и я в этом вопросе не очень хорошо разбираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Проба пера
![]() |
![]() Какой у вас бюджет на двери ? а то так советовать можно много чего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Проба пера
![]() |
![]() Vlad38 спасибо за интерес, дверь входную мы купили уже.
Нам нужно было срочно покупать. Советов не дождалась, почитала немного интернет и отзывы и в магазины поехала. Входную дверь взяли Ягуар, по цене 52 тысячи где то вышло. Жду когда дверь сделают, скоро уже сроки подходят. А вот по межкомнатным выбор пока стоит, нравятся Софья и Академия дверей, выбираю между ними. Поэтому по межкомнатным дверям советы еще нужны, покупать их буду чуть позже. Все равно пока ремонт идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Проба пера
![]() |
![]() Про Академию слышал, вроде хорошие Итальянские двери. Софья тоже неплохие двери
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Проба пера
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Проба пера
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Проба пера
![]() |
![]() Спасибо, ссылка только открывается странно... Я сама нашла на сайте Ягуара описание этой двери. То, что дверь можно открыть ключом, это вообще правильно, а то вдруг сканер сломается или зазбоит, или еще что то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Проба пера
![]() |
![]() Конечно правильно. Для этого и сделали дополнительное открытие ключом. В фирмах же разработчики-технологи сидят, они заранее подобные моменты исключают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Проба пера
![]() |
![]() Берите межкомнатные двери из массива, двери из массива самые лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Проба пера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Отв. | Cообщ. |
Нужны курсы по маникюру? | Sport Master | Дамская комната. Дети | 1 | 13.02.2015 19:25 |
нужны услуги водителя на Загорянке | незарегистрированный | Форум Загорянки | 0 | 29.10.2012 13:32 |
Нужны услуги фотографа | незарегистрированный | Работа в Щёлково | 0 | 25.01.2009 00:32 |
Нужны старые фотографии | Сахарок | Бюро находок г. Щёлково | 4 | 29.09.2008 15:26 |
|