![]() |
#1 |
Интересный собеседник
![]() ![]() |
![]() Как можно придумывать подобный маразм:
Сегодня увидел по ТВ- выпей какую то штучку и у тебя улучшится настроение, ты станешь энергичным, заработаешь больше денег и дальше следовал ряд общечеловеческих картинок-мечт: деньги, дом, путешествия. Вот оказывается как всё просто- съел и миллионер) Насколько я знаком с вопросом, таким свойством обладают только галлюциногены. Порадовала реклама про автомобильное масло, молекулы которого сами находят узлы, подвергающиеся интенсивному износу. Да, бл*ть, такие интеллектуальные молекулы, обладающие разумом, дело всей жизни которых- искать изнашивающиеся узлы) Про специальные бифидо-бактерии можно просто укатываться. Вот она, панацея, от всего: и от вздутия живота и средство, позволяющее помолодеть на пару лет. Если так дальше пойдет вполне можно рекламировать Актимель как средство от бессмертия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() Я знаю только одну штучку,которая может улучшить настроение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() Сегодня подарил сестренке подарок-косметический набор.И вдруг слышу как она смеётся,читая пояснения к правилам пользования косметикой.В наборе 3 предмета и маленькая щёточка для ногтей.Она смеялась над правилами пользования щёточкой.Там было пунктов пять, написанных явно с больной головой.(не употр****ть внутрь,использовать только по назначению и т.п.)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А мне с регулярностью раз в неделю звонят продавцы пылесосов Кирби. Два раза уже приезжали надом и пылесосили диван. Я не стал покупать тот чудо - пылесос, по причине цены вопроса. Видимо у них сбой в информационной базе)))
http://uid.me/golenskix Последний раз редактировалось ВШК, 20.10.2008 в 09:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер слова
![]() |
![]() Я купился на рекламу мазии от грибка-лечится за один раз.Хтам.
Прихожу к аптекарше говорю непроходит а она -значит у вас хронический грибок ...Короче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Проба пера
![]() |
![]() Быстро, срочно сообщите название того, чево там надо выпить!!! Мне срочно надо! О результатах сообщу. Что бы быстро и помогло от всего!!!
К сожалению, наши менеджеры берут пример с америкосов. У тех даже есть специальная наука. Там пропагандируется применение так называемых "сильных" слов, соответствующей окраски упаковки, неявных аналогий с устоявшимися ценностями... Да мало ли. Ну не идет это у нас. Бабуля смотрит ценник "99 рублей90 копеек" и тут же переводит - "агась, стало быть 100 рублёв" . Бездумное копирование чужого опыта приводит к смеху покупателя. Но с каким гордым видом ходит менеджер по рекламе! Он всех круче - он опять придумал новый рекламный ход. Надпись на зеркале заднего вида в моей машине (по английски): "Если объект не виден в зеркале, это не значит, что его нет. Он может оказаться у вас сзади." Бред!! Или я такой переводчик? Или они такие идиоты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Проба пера
![]() |
![]() Вспомнил шутку почти по теме.
Доместос убивает всех известных микробов, так лишим рядовых микробов их лидеров! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер слова
![]() |
![]() Выборы - единственный марафон, где побеждает большинство.
(плакат рядом с кладбищем на Гребенской горе) |
![]() |
![]() |