![]() |
#1 |
Проба пера
![]() |
![]() Во всех форумах, которые я посещал, порядок следования постов в темах единый: первым идет первый пост, ниже - следующий, ниже ..... и в конце - самый свежий, последний. Таким образом, попадая в тему, я читаю все топики подряд в хронологическом порядке. Это привычно и удобно. В этом форуме все сделано наоборот. Неудобно и непривычно. Частное мнение: есть смысл сделать как у всех. Если все шагают с левой, зачем шагать с правой? Возможно, я не знаю каких то тонкостей (типа - такой софт, тут ничего не сдалать) или каких то соображений сайтостроителя. Тем не менее - вот такое предложение. Или я чего то не понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Проба пера
![]() |
![]() Вопрос висит без ответа достаточно долго. Вывод: форум мёртвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Проба пера
![]() |
![]() Цитата:
(ещё 10 символов) тоже ограничение.имхо непонятное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер слова
![]() ![]() ![]() |
![]() а зачем это надо -- при входе в тему каждый раз тыкаться в самый первый пост?
сейчас все путем -- зашел в тему и сразу уткнулся в её прибавление, а не в то, с чего она давным давно начиналась не надо ничего менять -- ни названия городов, ни названия улиц, ни порядок следования постов -- моё такое мнение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Проба пера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер слова
![]() ![]() ![]() |
![]() книга -- это книга, она написана и не пополняется,
а тема -- пополняется и для меня интересно то, что появилось в теме нового вот зашел я в эту тему -- и накой хрен мне опять читать то, что сюда запостил Billy Bons в январе ![]() мне интересно лишь то, что появилось после моего предыдущего посещения этой темы -- а появилось не совсем удачное сравнение живого, пополняемого содержания форума с фиксированным содержанием книги очень удобно -- зашел -- сразу уперся в новый пост -- прочёл -- ежели охота, ответил -- так что, Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Проба пера
![]() |
![]() Плюс Адин )
|
![]() |
![]() |