![]() |
#1 |
Администратор
![]() |
![]() Здравствуйте, администраторы группы и соседи. Сегодня ночью 29.02.2020 г. в микрорайоне Богородский было совершено разбойное нападение.
![]() Пострадали, как минимум, 8 машин. Это только то, что мы насчитали утром, когда вышли, чтобы ехать на работу. Резали злоумышленники колеса. Судя по порезу, орудовали ножом (на одном из фото показала ближе). ![]() Я, надеюсь, что пострадавшие автовладельцы не обидятся на меня за то, что я прикреплю доказательство ущерба. Старалась фотографировать без госномеров. НО!!! Первое, что я сделала это позвонила в ПОЛИЦИЮ. Естественно, что там с меня потребовали информацию о том, какие машины пострадали. ![]() Соответственно, были названы и марки автомобилей, и их госномера. Если Вам будут звонить стражи порядка, то не удивляйтесь (еще раз прошу прощения, что вынуждена была сообщить данные, которые помогут установить личность) и помогите, пожалуйста, расследовать это преступление. Не все шиномонтажки берутся за такую работу. Порез больше сантиметра - это не ремонт, а покупка нового колеса. Некоторым автовладельцам повезло еще меньше, чем нам. На сервисе встретили мужчину, который все четыре колеса отнесет теперь на помойку!!! Последний раз редактировалось sergey22, 29.02.2020 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Отв. | Cообщ. |
2-комн. квартира, 69 м² Потаповский микрорайон 4 499000 руб. | sergey22 | КВАРТИРЫ В ЩЕЛКОВО купить, снять без посредников | 0 | 28.01.2020 20:49 |
Починим стиральные машины во Фрязино, Гребнево и Ново | Carisma | Форум Фрязино, Ново, Гребнево | 1 | 20.02.2017 11:14 |
Ремонт стиральной машины Bosch, запчасти стиральных машин. | ES!! | Каталог сайтов: организации, предприятия, фирмы | 9 | 16.05.2015 16:57 |
Богородский Щелково, мкр. Финский инфо | ES!! | Щелковский край. Афиша мероприятий. Фото | 1 | 16.04.2015 22:28 |
Помогу с покупкой машины | незарегистрированный | Форум Фрязино, Ново, Гребнево | 0 | 22.11.2012 09:27 |
|