![]() |
#1 |
Мастер слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хочу поделиться впечатлением от стрижки в студии «Лилия», что в цокольном этаже на рынке. Сделал по телефону в 9 часов заявку на стрижку к определенному мастеру. Договорился на 10 часов- прийти подстричься. Пришел немного пораньше в 9.45. На ресепшене мне сказали, что мастер пока занят и предложили «погулять», так и сказали)). Ну, я пошел оплатить сотовый. Прихожу в 9.58- мне говорят, что мастер еще занят. Прождав до 10.15 поинтересовался- когда освободиться мастер? Девушка объяснила - «вы ушли, а после пришел молодой человек и его взялись стричь». В итоге прождал до 10.35. Вот такое обслуживание в «хорошем» салоне, спрашивается, зачем нужна запись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер слова
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер слова
![]() Приходил уже второй раз, но там не столько мастера ведают заказами, сколько управляет ресепшн. Пользовался также их услугами солярия в первый приход. Забыли дать купленный мной крем, а также защитные фильтры на глаза.(( Все как обычно. Не работает в России конкуренция. Пожалуй, попробую и рекомендованную вами парикмахерскую. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер слова
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |