![]() |
#21 |
Мастер слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо, буду иметь в виду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Проверенные временем организации- не даром просуществовали столько лет.
Многолетний успешный опыт профессиональной работы позволяет предлагать: - минимальное время выполнения заказов, - невысокие цены на ремонтные работы, - достойный уровень отделки помещений. В Щёлково - Фрязино, обращайтесь в Рем-империя по телефону 8(495) 729 02 36 Высокопрофессиональная бригад мастеров поможет недорого обновить внешний вид жилого помещения. Также посмотрите, пожалуйста, фото выполненных работ http://rem-imperial.ru/foto.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Проба пера
![]() |
![]() А как их найти, этих людей? Хоть телефоны бы писали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() Одна из проверенных организаций в городе Щелково, наша фирма, около 10 лет на рынке. Выполняли и выполняем частные заказы на ремонты квартир, офисов и домов, а так же государство доверяет нам и муниципальные контракты, часть из которых сейчас выполняем. Готовы показать Заказчикам квартиры на разных стадиях отделки, в том числе на финишном этапе. Проект подготовим или готовы сделать по Вашему проекту с адаптацией под материалы и бюджет.
Проблема, как всегда, только в web-специалистах )))) и на нашем сайте, к сожалению, пока размещено не больше половины последних работ выполненных нами. Заходите, звоните - мы рады поработать для Вас. Последний раз редактировалось sergey22, 19.06.2018 в 13:57. Причина: Sdproekt.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Администратор
![]() |
![]() Обновлена страница ремонтных бригад и фирм Щёлковского гор.округа
Актуализирована информация, добавлены новые фирмы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Проба пера
![]() |
![]() Год назад подписал первый договор на разработку дизайн-проекта в этой компании. Делал ремонт в новостройке, для меня первостепенным было качество и надежность ремонтников.
Выбрал Рефреж, был наслышан от знакомых, насколько круто здесь работают. В квартире 85 кв. м сделали капитальный дизайнерский ремонт за полгода. Все материалы заказывали из Германии, качество отличное. Мастера соблюдают технологические процессы, дизайнер и прораб Виктор контролируют все процессы. Естественно, ставили межкомнатные двери, сантехнику, проводку, технику, мебель. Я не искал ни подрядчиков, ни каких-то узких специалистов, то есть все это в компетенции компании. Мое участие требовалось, только когда готовили дизайн-проект. А потом буквально пару раз заезжал в квартиру. И всегда здесь кто-то что-то делал. Никаких простоев не было. Когда была приемка, мне все показали, рассказали, что на все работы действует гарантия, так что в случае чего сразу звонить. Пока что такой необходимости не было. Рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Проба пера
![]() |
![]() Коллеги, спасибо за ваши отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Отв. | Cообщ. |
Отзывы о туристических компаниях Щелково. | туристические агентства | Отзывы об услугах, работодателях | 3 | Вчера 15:50 |
Отзывы арендаторов квартир в Щелково. | toshka | Отзывы об услугах, работодателях | 2 | Вчера 15:19 |
Детские центры, студии/отзывы | незарегистрированный | Отзывы об услугах, работодателях | 2 | 01.02.2023 13:10 |
Отзывы о бытовой технике | ES!! | Бытовая техника: советуют специалисты, мастера делятся опытом | 6 | 24.11.2013 09:42 |
|