![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]() Возможно, кто то подскажет, возможно ли ребенку попасть на лечение гастрита в московскую клинику? Можно ли это сделать бесплатно? По полису или по квоте. И побыстрее? В какую больницу лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Будет так, как захочешь
![]() |
![]() А с гастритом разве ложатся? Вроде в этом ничего страшного нет... Или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() |
![]() Гастрит лечат без стационарного лечения в основном. Правильная диета и здоровый образ жизни)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Будет так, как захочешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Я с хроническим гастритом лежала в Филатовке. Полное обследование, диетотерапия- реально помогло! К сожалению, амбулаторно не получалось никак вылечиться. Заявку подавала на социальном проекте Здоров Я- они мне несколько предложили больничек- Филатовку, Демихова и ещё какую то, не помню. Я выбрала всё таки более известную. И не прогадала- про гастрит я реально забыла. Но, правда, питаюсь до сих пор правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Гастрит не так безобиден, как вы думаете. Обязательно нужно пройти ФГДС и сдать анализы на уровень Ph. У меня подруга обращалась к гастроэнтерологу из клиники ДеВита, и он помог ей забыть об этой болячке раз и навсегда. У них, оказывается, есть специальное новое оборудование, которое делает процесс диагностики более точным и менее инвазивным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Проба пера
![]() |
![]() Я с хроническим гастритом лежала в Филатовке. Полное обследование, диетотерапия- реально помогло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Отв. | Cообщ. |
обследование гидротехнического сооружения на Клязьме в районе Амеревской церкви | ES!! | Жизнь в городе Щёлково - новости за сегодня | 0 | 10.05.2012 11:33 |
Настройка роутеров. Установка Windows,Office,лечение вирусов. | kompremont | Форум Ивантеевки | 0 | 31.01.2012 22:47 |
Наркологическая служба: вывод из запоя, лечение алкоголизма. 24 часа. | alkono | Услуги: предложение, ищу | 1 | 13.01.2012 12:19 |
Хочу учиться в универе, но не ездить в Москву | Максимус | Жизнь в городе Щёлково - новости за сегодня | 1 | 13.10.2010 20:00 |
Расписание от ст.Монино на Москву | 777 | Расписания: автобусы, электрички, такси. | 2 | 01.07.2009 15:02 |
|