![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]() Привет,после родов собралась сделать пластическую операцию по абдоминопластике,нашла очень хороший сайт оморфия где много отзывов о проделанных операциях,фото,выложены работы лучших пластических хирургов,опять же таки даже акции есть можно операцию по пластике и косметологии бесплатно выиграть.Кто грудь себе хочет сделать,кто нос исправить. А вы как считаете нужно ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Проба пера
![]() |
![]() Очень интересно,а что такое абдоминопластика?А вообще то я противница любой пластики,разве что только после аварии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Проба пера
![]() |
![]() Хотела бы, но пластику делать не буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() не я бы наверное не решилась на пластику(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Проба пера
![]() |
![]() Очень бы хотелось лишний вес убрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Интересный собеседник
![]() |
![]() Цитата:
Я бы не решилась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() исправить хотела бы однозначно. Но не кардинально. У меня после заболевания щитовидной железы, немного изменилось лицо, хотелось бы вернуть все как было. Моя внешность меня устраивала. Хочу изменить фигуру и делаю все от меня зависящее для этого. Это мне подвластно без операций и я смогу сама это сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() делаю-делаю, строю тело и вуаля - уже появляются кубики на пресе. Не сдаемся и меняемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() покрасилась и изменила прическу. Меняемся, омолаживаемся))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Проба пера
![]() |
![]() Корректировать внешний вид можно только с помощью спорта и посещения салонов. Этого вполне хватит, чтобы поддержать внешнюю красоту. Усиливать влияние на внешность не только противопоказано, но и неправильно. Все эти пластики и подтяжки ни к чему хорошему не приведут. Наверное, я не буду оригинальным и скажу, что нет ничего лучше чем смотреть на естественную, ухоженную в разумных пределах девушку с глубоким внутренним миром. Все должно быть в меру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Отв. | Cообщ. |
Монино-пропала собака-мальчик терьеристой внешности | незарегистрированный | Форум Монино | 0 | 06.06.2012 13:54 |
|