![]() |
#1 |
Интересный собеседник
![]() |
![]() Девочки, помогите советом. Очень сильно выпадают волосы. Никакие маски и витамины не помогают, хотя ранее такие методы действовали. Что можно еще попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() В первую очередь вы можете посетить трихолога, который поможет вам. Также обязательно пойти к эндокринологу, и сдать анализы на гормоны. Если всё ок, попробуйте пересмотреть своё питание - это первый и очень важный нюанс. Маски лучше делать на основе касторового, репейного масла, коньяка и меда. Обязательно в такие маски добавлять по ампуле витаминов - A,B,C,D,E,F. Можно втирать в голову на протяжении 5-10 минут морскую соль. Полоскание волос отваром Любыстка. Через месяц ваши волосы скажут вам спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Проба пера
![]() |
![]() у меня как-то тоже сильно выпадали волосы, мне посоветовали споласкивать голову холодной водой и мыть волосы тоже прохладной водой. а ещё помогли маски с репейным маслом. хотя, тут все индивидуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Проба пера
![]() |
![]() я когда то делала горчичную маску, волосы перестали совсем сыпаться и рост увеличился, но она очень пекучая сидеть с ней очень тяжело)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Проба пера
![]() |
![]() Мне тоже мало что помогает. Только лопухом и спасалась. Отвар корня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Проба пера
![]() |
![]() Идите к врачу! Народные средства хороши вместе с лечением, а не вместо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Проба пера
![]() |
![]() Витамины и здоровое питание. Очень много дает еще и шампунь. Но если сильно выпадают, то стоит обратиться к врачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Проба пера
![]() |
![]() выпадение волос это авитаминоз. нужно лечение, а не только шампуни лекарственные использовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Будет так, как захочешь
![]() |
![]() Если сильно, то реально-к врачу. Тут что одному поможет, другому-нет. Все мы разные. Но вообще норма в сутки-100 волос выпавших...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Мне помогает мацерат на травяном сборе.
А маме я из этого травяного сбора сделала ополаскиватель для волос. Она тоже довольна. У нее кожа головы пережирена, маслом мазать нельзя. Но мацерат эффективнее. Травяной сбор: крапива, шалфей, ромашка, календула, лопуха корень, череда, хмель шишки. Все травы можно купить в аптеке. Я покупала их вразнобой, перемолола на кофемолке и смешала. 1 ст.л. сбора+по 1ст.л. порошка амлы, порошка шикакая+1ч.л. сухого экстракта зеленого чая смешать и залить банке емкостью 0,5л. смесью масел: миндаль,касторовое,кунжутное - все по 50мл. Поставить мацерат настаиваться в темное теплое место на 10 дней. Готовый мацерат процедить через марлю и хранить в холодильнике. 1-2ст.л. мацерата нагреть до 30градусов (не перегревать!)и втереть в кожу головы, можно нанести на волосы. Замотать волосы пищевой пленкой и теплым, нагретым полотенцем. Держать на волосах не меньше часа, а если можно, то оставьте вообще на всю ночь. Смывается шампунем после 2-3 намыливаний. Эффект заметен с первого раза. Порошки, экстракт зел.чая и масла покупала в инете. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Отв. | Cообщ. |
Наращивание волос на дому | незарегистрированный | Дамская комната. Дети | 0 | 12.09.2009 00:40 |
|